ISO 9001:2015主導評審員訓練

鑑於國內品質管理認證的快速發展,為使學員能了解品質保證/品質管理系統在不同領域的解讀,透過管理系統的導入並能及時因應社會環境變遷,針對公司經營評估風險進而建立相關管制措施。此外配合稽核執行的實務技巧,特推出此課程,期使學員於課後,對於ISO 9001條文要求解讀,系統導入以及其實務稽核的執行,能更加得心應手,落實品質管理系統之稽核,以求持續改善,進而謀求公司永續經營的目標。

課程特色

1.透過互動式的教學方式幫助學員快速地吸收
2.藉由案例及問題的研討,使學員能輕易地將所學之觀念融入到實際案例中

課程效益

課程大綱

●第一天

一、ISO 9000簡介、緣起與演進

二、系統整合的高階架構說明

三、ISO 9001條文說明、條文個案研討(一)

  組織環境內外部問題識別

  利害關係人關注議題鑑別

  風險管制的應對措施

●第二天

一、個案研討(一)發表

二、品質系統之文件

  組織環境識別程序研討

  風險管理程序研討

三、品質個案研討(二)、個案研討(二)發表

四、主導評審員與評審員職責

五、驗證與稽核能力

六、稽核能力個案研討(三)、個案研討(三)發表

●第三天

一、驗證協調人員及陪同人員之職責

二、驗證申請程序

三、不符合報告之填寫

四、演練、總結與檢討

各區開課資訊

※本課程系統設定於開課日前7天截止報名,若遇線上報名截止或有企業內訓需求,可撥打台灣全區免付費服務專線0800-010993或下載課程傳真報名表進行報名。若您有任何問題請來信至客服信箱,我們將竭誠為您服務!

※已報名成功者,科建課程服務人員會於開課前一週寄發上課通知,若未收到通知,請務必主動來電確認,以免遺漏課程異動通知,造成您的不便,敬請見諒!!